jeudi 8 avril 2010

Vu à HBS


Ci-dessus, je vous laisse observer la petite pancarte qui a traîné la semaine dernière sur l’étal à fromage proposé par la cafétéria de la Business School. Qui essaye de temps en temps d'innover dans l'art culinaire... avec plus ou moins de succès.

Certes, je le reconnais volontiers, nous sommes extrêmement gâtés côté variété, choix et qualité de la nourriture que l’on nous fait absorber (c’est d’ailleurs presque indécent: sushis, pâtes made to order etc…). Mais pour autant, je n’ai pas pu m’empêcher d’éclater de rire quand j’ai vu la réclame suivante « What kind of Cheese are You ? », juste au-dessus du seul type de fromage proposé ce jour là, le «Low Fat Cottage Cheese», une espèce de pâte immonde qui jamais ne remplira les critères nécessaires pour être qualifiée de fromage.

Je ne sais pas trop de quelle famille de produits laitiers me réclamer personnellement, mais  je suis certain que le «Low Fat Cottage Cheese» ne sera jamais ma nouvelle religon…